Download Script Toko Online Gratis

 

Penulis akan berbagi lagi untuk anda pengunjung tentang sebuah script toko online.Semoga saja bermanfaat untuk anda dalam membangun usaha toko online yang sudah anda rencanakan saat ini.Tapi sebelum penulis membagikan sebuah script toko online secara gratis untuk anda,ada baiknya penulis bagikan sedikit pemahaman tentang toko online berikut ini.

Toko Online

Download Script Toko Online Gratis
Ketika anda telah berfikir ingin memperluas usaha anda ke dunia online,maka itu adalah pilihan yang tepat untuk menambah pemasukan usaha anda sebelumnya di dunia offline.Banyak saat ini usaha yang sebelumnya hanya melakukan usaha di bidang offline kini lebih berfokus menjalankan usahanya melalui dunia online,karena tidak jarang pemasukan dari hasil penjualan online lebih besar dibandingkan dengan usaha offline.Hal ini pasti jelas adanya,karena seperti yang anda juga tahu cakupan usaha dunia online lebih luas dibandingkan dengan usaha dunia offline yang memiliki ruang penjualan yang terbatas.Tidak heran jika saat ini setiap pemilik dari suatu usaha berlomba-lomba mencaritahu cara membuat toko online dengan berharap dapat menambah penghasilan dari hasil usaha offline.

Dasar sebuah Toko Online

Saat ini anda adalah orang yang tertarik untuk membangun usaha online sehingga terdampar di tulisan penulis berikut ini,dan saat ini juga anda adalah orang yang sedang mencari sebuah script toko online untuk di download secara cuma-cuma alias gratis.Tapi ada sedikit tambahan untuk anda yang harus anda pahami dan ketahui ketika ingin membangun sebuah website toko online untuk dapat menjalankan usaha online nanti.Pemahaman ini penulis bagikan atas dasar website toko online yang saat ini banyak beredar di internet.

Website Toko Online Gratis dengan Bantuan Platform

Banyak saat ini dari beberapa website toko online di internet menggunakan atau memulai website onlinenya dengan gratis dengan bantuan platform seperti blogger dan wordpress.Cara ini sangat membantu untuk anda yang tidak memiliki banyak modal untuk membangun usaha online.Anda akan mendapatkan sebuah alamat/domain dan penyimpanan file/hosting secara gratis jika menggunakan layanan platform di atas.Kelemahan dari website toko online yang dibangun melalui beberapa platform di atas adalah ketika calon pelanggan anda mengetahui bahwa website toko online yang anda bangun adalah menggunakan layanan gratis dan hal ini terkesan tidak profesional,tapi bagi sebagian pembeli online malah lebih memperhatikan layanan dibandingkan dengan tampilan dari sebuah website toko online,jadi anda tidak perlu khawatir akan hal itu.Anda tertarik ingin membangun website toko online menggunakan platform gratis?Penulis memberikan panduannya untuk anda di judul tulisan berikut ''Cara mudah membangun toko online untuk pemula''.

Website Toko Online Sendiri

Ini adalah cara yang ingin anda tempuh untuk membangun sebuah website toko online.Cara ini sudah pasti berbayar karena anda harus membeli sebuah alamat/domain + penyimpanan file/hosting + script toko online.Tapi jika anda tetap ingin berusaha ingin benar-benar membangun sebuah website toko online gratis maka ada cara lain untuk itu,anda dapat menggunakan layanan domain gratis dot.tk atau yang lain dan layanan hosting gratis ditambah script-script toko online gratis yang saat ini sudah banyak dibagikan di internet,salah satunya tujuan tulisan penulis ini.Berikut ini script toko online yang dapat di download secara gratis :
  1. Opencart-adalah sebuah script ecommerce yang dapat anda download secara gratis/opensource.Script ini berbasis sistem shopping cart online.Opencart merupakan script toko online yang banyak diminati oleh pelaku-pelaku usaha karena di dalam script ini kaya akan fitur-fitur untuk sebuah website toko online.Silahkan lihat demo website DISINI dan download script DISINI.
  2. Prestashop-yang berikutnya juga merupakan sebuah script toko online yang banyak diminati oleh pelaku-pelaku usaha online.Fitur-fitur yang di hasilkan dari sebuah script website toko online ini akan memandu setiap calon pembeli anda ke sistem katalog.Silahkan lihat demo website DISINI dan download script DISINI.
  3. Magento-sebuah script website toko online sederhana dengan tampilan yang di hasilkan sangat user friendly,artinya fitur-fitur yang ada di dalam script ini akan memandu calon pembeli anda dengan sangat mudah.Silahkan lihat demo website DISINI dan download script DISINI.
  4. Oscommerce-fitur-fitur yang di hasilkan di dalam script website toko online ini lebih memiliki tampilan yang lebih sederhana dibandingkan dengan magento.Calon pembeli anda tentunya akan sangat mudah mengetahui cara pembelian/pemesanan di website toko online usaha anda.Silahkan lihat demo website DISINI dan download script DISINI.
Demikian empat script website toko online gratis yang dapat penulis bagikan untuk anda,banyak lagi script-script website toko online yang dibagikan secara gratis di internet,bahkan jika anda mau mengeluarkan sedikit uang,anda dapat menggunakan script toko online berlicensi khusus toko online anda.Itu artinya anda harus membeli sebuah script toko online pada web designer yang saat ini banyak menawarkan jasanya di internet.
loading...
Download Script Toko Online Gratis 4.5 5 Bang Ringo Koleksi script script website untuk membangun usaha toko online anda yang sangat bermanfaat untuk anda miliki Penulis akan berbagi lagi untuk anda pengunjung tentang sebuah script toko online .Semoga saja ber...


10 comments:

  1. Replies
    1. Silahkan gan,semoga template toko online nya bisa bermanfaat buat agan.

      Delete
  2. Replies
    1. Databasenya langsung buat di control panel hosting Abine Habib, pasti tersedia kok layanan pembuatan Database dengan tujuan melakukan install script toko online di atas. Good luck y.

      Delete
  3. gan ane masih bingung,,
    tolong ajarin ane,,
    cara ngopy scrip atau yg lain aqw masih bingung
    itu buat blogger bisa kan,,
    tolong ya suhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena agan manggil saya suhu, jadi saya engga mau ngajarain,hehehehe

      Yang pasti sih itu emang buat blogger, coba di pelajari aja gan, nanti kan agan yang mempergunakan secara rutin, jadi harus paham. Try eror aja gan, buat uji coba di blog lain terlebih dahulu. Good luck y..

      Delete
    2. Itu buat diupload di ftp, bukan diimpor di blogger -_-

      Delete
    3. Iya gan upload di ftp. Melalui Control Panel tempat penyimpanan Hosting agan...

      Delete
  4. mantap bos info nya, ane paling suka OC :D

    ReplyDelete
  5. cara buat databasenya giman nih gan
    yang ke 3 magento itu harus di download semuanya yha gan

    ReplyDelete

Maaf OM & Tante, jangan komentar "MODUS" ya. Terima kasih.

Powered by Blogger.