Hati-hati Penipuan..! Cara Cari Uang di Internet

 

Artikel berikutnya dari penulis untuk sebuah kategori berita informasi,dimana penulis ingin berbagi informasi seputar cara cari uang melalui internet.Tulisan dengan topik seperti ini ''cara cari uang tanpa modal di internet'' menjadi tulisan yang sangat banyak yang ingin diketahui oleh banyak pengguna internet,tapi apakah setiap tulisan informasi yang diberikan benar-benar dapat memberikan sebuah informasi yang benar pada pembacanya,atau hanya sebuah tindakan penipuan tentang cara menghasilkan uang melalui internet?Untuk itu penulis ingin berbagi informasi yang sebenarnya untuk anda yang ingin mencari penghasilan dengan memanfaatkan media internet.

Fakta Uang Internet

Hati-hati Penipuan..! Cara Cari Uang di Internet
Saat ini banyak sekali media-media online bahkan facebook sekalipun ikut serta dalam penyebaran iklan yang dilakukan seseorang tentang cara menghasilkan uang melalui internet,atau mungkin saat ini anda adalah orang yang telah melihat iklan tersebut hingga akhirnya anda mencari tahu kebenaran iklan-iklan di atas sampai akhirnya mendarat di tulisan penulis berikut ini.

Mendapatkan penghasilan/uang melalui internet bisa saja anda lakukan jika anda benar-benar mengetahui cara menghasilkan uang tersebut melalui internet.Tapi jika saat ini anda hanya tergiur oleh informasi-informasi yang salah dan mungkin akan menyesatkan anda tentang cara menghasilkan uang melalui internet dengan tidak memiliki kemampuan untuk dapat menghasilkan uang melalui internet,maka semua informasi tersebut hanya akan menyesatkan anda dan menyita banyak waktu luang anda.

Contoh Iklan Uang Internet Penipu

Sebagai contoh untuk anda tentang kebanyakan iklan yang beredar di media-media online saat ini tentang cara menghasilkan uang melalui internet yang jelas-jelas sudah pasti menipu orang-orang yang nantinya akan tergiur ketika melihat iklan tersebut.silahkan perhatikan gambarnya di bawah ini :
Tentang iklan penipu cara mencari uang melalui internet di atas hanyalah pendapat penulis,Jika anda merasa iklan di atas tersebut benar adanya,maka lakukan.Sekedar catatan untuk anda,tidak ada cara mudah dan tanpa modal jika ingin menghasilkan uang melalui internet,perlu sedikit usaha,kerja keras,memiliki ide layaknya Mark Zuckerberg ketika berhasil menciptakan sebuah situs pertemanan sampai kini situs tersebut mendapatkan penghasilan yang fantastis.Atau mungkin ketika anda berfikir dapat menghasilkan uang melalui internet,maka cara memiliki toko online yang sedikit lebih realistis anda lakukan dibanding anda harus melakukan kegiatan mencari uang melalui internet berdasarkan ''iklan-iklan penipu'' seperti contoh di iklan di atas.
Jika anda mengenal situs besar di indonesia yang saat ini menjadi salah satu situs tersukses,detik.com.Situs tersebut kini menghasilkan penghasilan miliaran rupiah pertahunya.Situs ini dapat dikatakan salah satu cara menghasilkan uang melalui internet.Tapi apakah situs tersebut dibangun melalui tanpa usaha?tanpa modal?.Tanggapan yang salah jika anda berfikir seperti itu,detik.com besar karena sebuah usaha yang ekstra dari pemilik dan pengurusnya.Bahkan modal besar juga dikeluarkan untuk mempromosikan situs berita online tersebut ke banyak orang-orang melalui media online dan offline.

Kesimpulan Cara mencari Uang dari Internet

Berhubung pembahasan yang sedikit akan memanjang yang nantinya akan membuat anda bingung,maka penulis akan memberikan kesimpulan cara benar menghasilkan uang melalui internet seperti berikut :
  •  Pengetahuan Internet.Saat anda mulai berfikir dapat menghasilkan uang melalui internet,maka anda harus mengetahui dasar dari penggunaan internet secara keseluruhan.dan dasar tersebut yang dapat anda manfaatkan untuk melihat peluang usaha di internet yang menghasilkan seperti point kesimpulan berikutnya.
  • Ide.Sebuah ide yang baru atau hanya memperbaharui ide yang sudah ada,maka cara ini adalah cara yang benar ketika ingin mencari uang melalui internet.Anda dapat menciptakan sebuah situs baru atau hanya memperbaharui situs yang telah ada sehingga dapat menghasilkan pemasukan tersendiri untuk anda sebagai pemilik situs,website atau toko online.
  • Usaha.Perlu usaha dari setiap pencapaian keberhasilan yang di raih,dalam hal ini berhasil menghasilkan uang melalui internet.Ide yang anda dapatkan untuk membuat situs online perlu perjuangan untuk menjalankannya.Jika tidak ada usaha,maka ide tersebut sama dengan kosong.
  • Modal.Penulis sendiri membuat blog ini bukan tanpa modal,ada pembiayaan yang harus penulis keluarkan,yang paling nyata adalah membeli layanan internet yang mungkin juga anda sudah mengerti.Tidak ada cara menghasilkan uang di internet tanpa modal.
  • Realistis.Anda harus berfikir realistis ketika melihat sebuah iklan apa saja di internet tentang cara menghasilkan uang melalui internet.Jangan tertipu pada iklan yang tidak masuk akal tentang cara menghasilkan uang di internet dengan waktu yang singkat,cepat dan tepat apa lagi tanpa usaha.
  • Kesimpulan Point.Anda sudah mengetahui sedikit tips dan saran dari penulis tentang cara menghasilkan uang di internet,jika anda rasa anda tidak memiliki pengetahuan di bidang internet,tidak memiliki ide untuk menciptakan sesuatu yang baru di bidang internet,tidak ingin berusaha untuk dapat menghasilkan uang di internet,tidak ingin mengeluarkan modal sedikit pun untuk usaha anda di bidang internet atau bahkan anda tidak dapat berfikir realistis untuk kemampuan anda di bidang internet,maka lupakan cara mudah menghasilkan uang di internet tanpa modal.
Demikianlah informasi yang dapat penulis berikan untuk anda,semoga dengan adanya berita informasi ini dapat membuat anda lebih memahami tentang sebuah iklan,tulisan atau saran cara mencari uang di internet,yang jika ingin jujur,penulis sendiri pernah tertipu oleh cara-cara mudah menghasilkan uang di internet tanpa modal yang pada akhirnya menjadi sebuah pembelajaran tersendiri untuk penulis.Jangan buang-buang waktu anda dengan hal-hal yang tidak realistis...!!!
loading...
Hati-hati Penipuan..! Cara Cari Uang di Internet 4.5 5 Bang Ringo Penipuan di dunia online sering terjadi,untuk itu kenali beberapa kasus penipuan di internet berikut ini Artikel berikutnya dari penulis untuk sebuah kategori berita informasi ,dimana penulis ingin berba...


12 comments:

  1. ijin share
    Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
    Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Iya bener banget saya nyesel kenal orang di internet pd akhirnya saya di tipu 2juta padahal saya sudah kirim barangnya eh tiba giliran bayar gak pernah di transfer sampai skr semoga para penipu2 mendapatkan balasan yg setimpal dari allah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pikir mengenal orang di internet tidak ada masalah, tapi sebaiknya jangan terlalu mudah percaya, itu saja.

      Delete
  4. Terima kasih selalu mengingatkan. karena emang, sekarang ini sangat marak penipuan..........
    ^_^

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Sama-sama gan, thanks juga uda mau berkomentar. Semoga rezeki agan bertambah.Amin

      Delete
  6. Terima kasih untuk artikelnya, memang harus hati2 jika mau bisnis lewat dunia online apalagi iming2 bahasa markewting. Terima kasih ya gan sudah berbagi, sukses buat bisnis agan. Salam kenal dan salam sukses dari Mentoringbisnisonline.

    ReplyDelete
  7. Thanks infonya... harus hati hati nih...

    ReplyDelete
  8. gua juga seorang trader forex. susahnya untuk cari untung, harus cari info tentang forex saat ini, kadang merasa aneh langsung daper duit banyak. hati2 lah kepada semua orang yang belajar bisnis internet. salam saya orang Bandung.

    ReplyDelete
  9. Whaff itu aman tidak? Kekurangannya apa?

    ReplyDelete

Maaf OM & Tante, jangan komentar "MODUS" ya. Terima kasih.

Powered by Blogger.