Kumpulan Template Toko Online Gratis untuk Blogspot/Blog

 

Artikel perama dari blog review untuk kategori tulisan Cara,Tips dan Trik.Artikel yang tentunya berkaitan dengan kategori dan tulisan ini bertema template toko online untuk anda yang ingin memanfaatkan blog dari blogger sebagai salah satu alat anda berjualan secara online dengan layanan gratis seperti membuat file dagangan anda di blogger gratis sampai dengan template,tampilan toko online anda yang menggunakan template gratis.Berikut sekilas tentang blog dan kumpulan template gratis yang telah banyak beredar di internet yang penulis bagikan kembali untuk anda pengunjung.

Toko Online Blogspot

Seperti sampai saat ini,perkembangan blog khususnya layanan blog dari blogger/google,sudah banyak di manfaatkan sebagian orang untuk keperluan-keperluan yang bermacam-macam.Mulai dari keperluan blog untuk personal,blog untuk sekolah,blog untuk komunitas sampai dengan blog toko online.Hal ini bukan hal yang sangat luar biasa mengingat kemudahan yang dapat anda lakukan untuk melakukan settingan di blogspot itu sendiri,bahkan telah banyak teman-teman blogger yang secara khusus memberikan panduan,tutorial untuk penggunaan layanan blog dari blogger.Jadi untuk anda pemula dalam hal pengetauran blogger,tidak akan mendapatkan kesulitan yang berarti.Sama halnya dengan teman-teman blogger lainnya,Penulis juga akan memberikan beberapa daftar untuk download template toko online secara gratis tanpa ada licensi sebelumnya,jadi template toko online ini legal untuk anda gunakan dan manfaatkan.

Template Toko Online Terbaik untuk Toko Anda

Mengingat sudah banyaknya template-template toko online yang di bagikan secara gratis di internet,walaupun ada secara khusus template toko online blogspot premium,tidak di bagikan secara gratis,berbayar.ini berhubungan dengan keinginan anda sendiri dalam hal tampilan toko online online anda nantinya.Tapi tidak perlu kuwatir,ada beberapa template toko online blogspot yang menurut penulis terbaik dan terlihat seperti template toko online profesional lainnya,berikut listnya dan dapat anda download secara gratis.

Template Toko Online Shopping Cart Rupiah
Kumpulan Template Toko Online Gratis untuk Blogspot/Blog
Demo                      Cara Setting            Download
Template toko online yang dapat anda manfaatkan secara gratis,dalam script toko online ini menggunakan sistem perhitungan harga rupiah pada setiap kalkulasi pembelian yang dilakukan oleh pengujung blog toko online anda,sangat terlihat profesional seperti toko online di luar penggunaan blogspot.com

Template Toko Online Sederhana dan Elegan
Demo                      Cara Setting              Download
Template toko online yang satu ini sangatlah sederhana untuk anda jadikan tampilan di toko online anda,sistem kalkulasi pembelian akan di arahkan ke halaman cara pembelian barang yang ada di dalam halaman blog toko online anda.Penggunaannya sangat sederhana.

Template Toko Online Shoppholic
Demo                                                       Download
Template toko online yang sangat profesinal untuk anda jadikan tampilan toko online anda,Tidak mudah menggunakan,menjalankan template ini untuk anda yang pemula dalam hal pengaturan di blogspot,ada beberapa kode yang perlu anda setting untuk menjadikan template ini sesuai dengan tampilan demo.

NB : Jika anda berminat menggunakan template-template toko online di atas,ada baiknya terlebih dahulu anda telah memiliki akun email di gmail.com,karena persyaratan utama agar dapat mendaftar di blogger.com anda harus telah memiliki akun di gmail.com.berikut panduan cara mendaftar akun baru di gmail.com untuk anda.

Demikian beberapa template toko online yang menggunakan blogspot yang dapat penulis bagikan untuk anda,Semoga dapat membantu anda memulai usaha baru di bidang online atau untuk anda yang sedang berusaha memasarkan barang atau produk anda ke dunia internet.
loading...
Kumpulan Template Toko Online Gratis untuk Blogspot/Blog 4.5 5 Bang Ringo Membangun toko online dengan template-template dari blogger memang sangat menguntungkan,selain gratis juga memiliki tampilan yang menarik Artikel perama dari blog review untuk kategori tulisan Cara,Tips dan Trik.Artikel yang tentunya be...


19 comments:

  1. ninggalin jejak dulu gan udah ngantuk blm sempet baca, thx sharingnya

    ReplyDelete
  2. ini templatenya boleh ane shre lagi gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sekali gan, disimpan dalam lemari juga boleh gan,hehehehe

      Delete
  3. Makasih banyak gan:) salam blogger ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam blogger gan, silahkan dinikmati templatenya.

      Delete
  4. mas aku minta ya. saya suka templatenya. mas itu untung postingannya gmana? ada kode2nya gak? maklum aku pemula makasih mas. ditunggu balesannya secepatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, terdapat kode HTML dalam postingan, tapi sudah tersedia kok di file templatenya, tinggal di pastekan aja. Mudah semua penguanaanya mas, kalau mau meratiin pasti bisa mas Ainul Yakin!.

      Delete
  5. izin sedot template yg shoppholic ya Bang Ringo..

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Masak?, hehehehe. Jangan suka gitu deh gan, g enak sama yang lain. hihihi

      Delete
  7. Gan,, artikelnya keceh!

    Izin unduh ya?
    Tapi sebelumnya nanya dong, Gan..
    Yg di bawah slideshow produk itu kan ada 5 postingan kita yg terakhir, itu bisa dihilangin ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jujur aja ni gan, ane pernah paham cara edit2 dalam template ini melalui edit template HTML. Tapi sekarang udah lupa, jadi sebenarnya untuk urusan pengedtian semua bisa gan, silahkan saja dimodifikasi.

      Delete
  8. mas unduh lampiran nya gak bisa ke buka
    maklum mas newbie jadi masih meraba
    tlng penjelasanya ya mas

    ReplyDelete
  9. lumayan buat nambah koleksi templatenya bang

    ReplyDelete
  10. lagi cari cari template bblog buat usaha OL, sementara yg gratisan dulu deh soale lagi coba coba..ijin sedot gan....sudah beberapa kali download template gratis tapi belom ada yg memuaskan...moga yg ini bermanfaat ga,,, thanks gan

    ReplyDelete

Maaf OM & Tante, jangan komentar "MODUS" ya. Terima kasih.

Powered by Blogger.