Berbagi Template Score 100% Seo Friendly untuk Blog

 

Setelah sebelumnya penulis berbagi untuk template toko online,kini penulis akan berbagi lagi sebuah template khusus untuk blog-blog personal dengan manfaatnya masing-masing.Bukan sembarang template,template yang akan di bagikan ini memiliki tingkat score 100% SEO friendly jika di cek di chkme.com tool online yang biasa di gunakan designer-designer template untuk mengecek tingkat ke SEO an sebuah template.Berikut ini list template 100% SEO friendly untuk dapat anda gunakan dan download secara gratis.

Template Blogger Thesis New 2014 SEO Friendly
Template yang di gadang-gadang sudah sangat terkenal hingga ke blogger luar negeri karena template yang di hasilkan sangat SEO friendly sekali,tingkat score SEO 100% cek disini.Berikut fitur-fitur yang terdapat di template thesis new 2014.
Demo                                                     Download
  • SEO Friendly
  • Visitor Friendly
  • Dilengkapi dengan Dinamic Headling + Meta  Tag Description SEO Friendly
  • Auto Readmore
  • Fast Loading
  • Artikel Terkait
  • Dan lain-lain
Goyangjo Blogger Template Responsive Valid HTML 5
Template goyangjo,template yang memiliki javascript bergoyang yang jika di klik akan menuju home blog anda.Score template 100% SEO friendly cek disini.Berikut fitur-fitur yang terdapat di template goyangjo.
Demo                 Setting Template            Download
  • SEO Frienly
  • Responsive dan Fats Loading
  • Artikel Terkait
  • Widget Share Facebook,Google+Twitter
  • Description di bawah Postingan Blog
  • Dan lain-lain
Simple Fast 2014 Responsive Blogger Template
Kecepatan loading dari sebuah template berhasil tercipta dari template ini,ringan dan sangat responsive.Untuk SEO score dari template ini sudah pasti 100% SEO friendly silahkan cek disini.Berikut fitur-fitur yang terdapat di template Simple Fast 2014 Responsive Blogger Template.
Demo                                                   Download
  • SEO Friendly
  • Visitor Friendly
  • Responsive + Fast Loading
  • Artikel Terbaru di bagian atas Template
  • Komentar Menarik
  • Dan lain-lain
Faster Sand Responsive Valid Html5 Blogger Template
Template karya anak negeri,Ridwan.Salah satu template karya anak negeri terbaik yang berhasi meraih score 100% SEO friendly,cek disini.Berikut fitur-fitur template yang ada di Faster Sand Responsive Valid Html5 Blogger Template di atas.
Demo                                                   Download
  • SEO Friendly
  • Responsive Layout
  • Elegant
  • Valid Html5
  • Auto Readmore
  • Navigation Dropdown
  • Artikel Terkait
  • Dan lain-lain
DroidPluss Responsive Blogger Template Valid Html5 dan CSS3
Satu lagi karya anak negeri,bukan hanyak anak negeri,tapi juga terkenal di kalangan blogger indonesia,Kang Ismet.Berbagi template yang tingkat ke SEO an template ini mencapai 100% SEO friendly,silahkan cek disini.Berikut fitur-fitur yang terdapat di template DroidPluss Responsive Blogger Template Valid Html5 dan CSS3.
Demo             Setting Template             Download
  • Responsive cek disini
  • Valid Html5 pada Home Page cek disini
  • Valid Html5 pada Postingan cek disini
  • Valid CSS3 cek disini
  • Sticky Widget
  • Dan lain-lain.
NB :Template-template di atas hanya akan mencapai tingkat 100% SEO friendly jika pengeturan-pengaturan di Home blog anda sudah di Isi dengan lengkap,seperti setelan preferensi penelusuran dan lain-lain.

Demikian kumpulan-kumpulan template 100% seo friendly gratis untuk anda download dan di pergunakan secara cuma-cuma untuk blog kesayangan.Harap tidak menghapus lisensi yang terdapat di dalam kode Html template-template di atas,karena hal itu merupakan suatu hak cipta yang harus anda hargai dari sebuah karya.
loading...
Berbagi Template Score 100% Seo Friendly untuk Blog 4.5 5 Bang Ringo Pergunakan template-template seo friendly berikut ini untuk hasil pengunjung yang sangat maksimal ke blog anda Setelah sebelumnya penulis berbagi untuk template toko online ,kini penulis akan berbagi lagi sebua...


7 comments:

  1. mas kalo template kayak ini blog ada g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mas, meluncur aja ke pembuat template ini www.seocips.com. Banyak template SEO yang uda di publish agan Seocips, ane pake 2 diantaranya, keren-keren deh. Good luck y.

      Delete

Maaf OM & Tante, jangan komentar "MODUS" ya. Terima kasih.

Powered by Blogger.