Review Poptm.com | Cara Daftar sebagai Publisher | Tips | Dll

 

Situs CPM termahal sejauh ini dengan kredibilitas yang masih diragukan. Membayar atau tidak?. Poptm.com, ramai diperbincangkan para Publisher tanah air dan mancanegara berkat keunikan dan terobosan pengembang memberikan nilai CPM tertinggi dibandingkan dengan situs-situs sejenis bahkan RevenueHits.com. Tapi beberapa perbincangan menyebutkan Poptm.com scam, ada lagi yang menyatakan Poptm.com terbukti membayar disertakan SS bukti pembayaran. Bang Ringo sendiri sejauh ini telah mendaftar dan memasang iklan pop under Poptm.com di beberapa Blog. Belum mencoba menarik saldo karena belum mencapai $100 walaupun batasan pay out di Poptm.com hanya $10. Untuk Anda yang ragu mendaftar di Poptm.com, silahkan perhatikan perkembangan mereka seterusnya. Jika sudah yakin, pastikan untuk join disini karena nilain CPM Poptm.com tertinggi sejauh ini diantara pesaingnya.

Review Poptm Cara Daftar sebagai Publisher Tips dan Lainnya

Review POPTM.com


Poptm - Increase your revenue by 30% with Poptm. Itulah tagline situs periklanan yang berasal dari India ini. Poptm.com memilki layanan support email 24 jam non stop dan live chat yang siap menjawab semua pertanyaan Anda. Poptm.com jadi yang terbaik sejauh ini berkat beberapa keunggulan berikut ini :
  • Bypass Adblock : Iklan pop under dijamin tampil walaupun pengguna browser menggunakan Adblock di alat browser mereka. Ini jelas akan meningkatkan penghasilan Anda jika mampu terbebas dari Adblock.
  • Zone Based Stats : Dapatkan real time dan statistik berdasarkan zona kampanye pada dashboard Anda.
  • Increase Alexa Rank : Meningkatkan Alexa Rank dengan toolbar tracker alexa canggih.
  • Advirtise Globally : Anda bisa memilih, negara mana yang Anda pilih untuk beriklan di Poptm.com.
  • Daily Payouts : Penarikan saldo hanya $10 saja melalui Paypal.
  • Real Time Stats : Statistik di Poptm.com sangat canggih. Mereka mampu menghasilkan statistik secara langsung tanpa harus menunggu berjam-jam atau per/hari.
  • Referral System : Poptm.com juga memberikan kesempatan menambah penghasilan melalui program Referral.
  • Dan masih banyak lagi yang pastinya sangat menggiurkan untuk menjadikan Anda sebagai Publisher di Poptm.com.

Cara Daftar sebagai Publisher


Jika Anda tertarik untuk mendaftar di Poptm.com, silahkan mendaftar melalui link referral saya atau mendaftar lansgung. Caranya klik DISINI. Setelah itu ikuti panduan berikut ini. Hanya dalam waktu hitungan 30 menit Anda sudah dapat menerima email apakah pendaftaran Anda diterima atau tidak. Untuk menjadi Publisher Poptm.com juga tidak memiliki persyaratan-persyaratan khusus.
  1. Kunjungi www.poptm.com
  2. Klik Signup di bagian atas sebelah kanan
  3. Isi formulir pendaftaran dengan baik sebelum mencentak persetujuan sebagai Publisher
  4. Setelah itu, cek email Anda. Persetujuan atau diterimanya Anda atau tidak akan diberitahukan melalui email mendaftar hanya dalam waktu 30 menit
  5. Setelah diterima. Ambil kode iklan pop under Anda
Seterusnya saya yakin tidak akan menyulitkan Anda untuk meletakkan kode-kode iklan yang Anda terima dari Poptm.com. Selamat mencoba...

Tips dan Lainnya


Berhubung Bang Ringo juga pemain baru di Poptm.com yang sampai artikel ini ditulis saldo berjalan hanya $37, jujur saya belum memiliki tips untuk Anda. Tapi setidaknya informasi-informasi di bawah ini menurut saya penting untuk Anda ketahui sebelum terdaftar di Poptm.com
  • Penarikan saldo di Poptm.com setidaknya membutuhkan waktu 48 jam. Itupun setelah melalui beberapa tahapan verifikasi oleh team Poptm.com
  • Pastikan website yang Anda daftarkan terintegrasi dengan Google Analitycs. Karena verifikasi pembayaran dan kunjungan akan dilihat dari GA tersebut.
  • Sipa menerima kenyataan dan pahit bergabung di Poptm.com berkat kredibilitas mereka yang masih diragukan. Tergiur nilai CPM tinggi boleh-boleh saja, tapi pahami juga konsekuensinya
 Update : [$100] Bukti Pembayaran Poptm.com.
Demikian ulasan Poptm.com dari admin. Jika ada informasi terbaru sesegera mungkin akan saya perbaharui artikel ini. Atau Anda silahkan pantau terus perkembangan Poptm.com melalui forum Ads.id di therad berikut "Poptm, Pop Under Baru Terbaik dengan Impresi dan ECPM Tinggi". Salam sukses...

Register POPTM
Register Now
loading...
Review Poptm.com | Cara Daftar sebagai Publisher | Tips | Dll 4.5 5 Bang Ringo Informasi tentang Poptm. Review terlengkap mengenai Poptm. Cara mendaftar sebagai Publisher dan Tips-tips bermanfaat untuk Anda sebelum join tentunya... Situs CPM termahal sejauh ini dengan kredibilitas yang masih diragukan. Membayar atau tidak?. Poptm...


20 comments:

  1. cara kerja y gimana gan?? mohon panduan y :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah punya pengalaman main di situs periklanan gan?

      Delete
  2. klo pke poptm dan adsense dlm 1 blog bisa gan?

    ReplyDelete
  3. cara pasang kodenya gmna bang, setelah dftar msukin web d suruh verif web dl masukin kode meta tag, ane msih salah masukin meta tagnya dmna ya?

    ReplyDelete
  4. Agan pengguna Blogger, WP atau Platform lain?

    ReplyDelete
  5. Mas , cara pembayarannya nya per page view atau per visitor,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara pembayaran menggunakan Paypal mas. Perhitungan komisi per visitor. Durasi iklan tayang lagi ada setelah beberapa jam. Jadi bisa juga per page view. Cara ini juga lumayan tidak menggangu pengunjung mas.

      Delete
  6. saya pake blogger bang, udah masukin kode verif di HTML tapi tetep gak bisa, WE COULD NOT VERIFY YOUR DOMAIN OWNERSHIP.

    ReplyDelete
  7. Untuk alamat domainanya sendiri sudah diubah ke TLD kah?, ini sering jadi masalah Publisher lain. Jika benar demikian, langsung kirim sebuah pesan khusus untuk tim Poptm itu sendiri. Semoga membantu gan...

    ReplyDelete
  8. mas kalau boleh tau pasang iklan poptm nya di bagian mana..? dibawah head atau bagaimana..?

    ReplyDelete
  9. Kalau di Blog ini ane pasang di bawah Head sama di Widget juga gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibawah head penutup ya mas..? yang < / head> kayak gini ya..?

      Delete
  10. Bukan mas, head paling atas. Dibawah < head >

    ReplyDelete
  11. Ane maen poptm udah 3 hari. Ane sandingkan dengan popcash. Di klik sih muncul iklannya poptm malah paling sering dibanding popcash. Tapi kenapa di report ga muncul earningnya ya. Status website ownership verification warna orange

    ReplyDelete
  12. Pake platform apa gan?, kalau blogspot coba perhatikan lagi antara dot co dot id sama dot com. Misalkan diluar itu, coba langsung kirim pesan ke team.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake blogspot, dengan domain www.sobmovie.com. Pake tag sudah dipasang di seksi < head > tetep ga bisa verifikasi

      Delete
  13. Saya baru pasang 4 hari, 2 hari baru bisa verifikasi domain. Sptnya bakalan coba sebulan aja atau mungkin kurang, krn iklan pop up dibenci pembaca, apalagi kebanyakan pembaca blig saya adalah pembaca setia, kuatir terganggu model iklan pop up ngabur semua hehe.. pop up nya pun model iklan scam.

    ReplyDelete
  14. kalo mau verif domain ownership di wp gimana ya gan?
    makasih

    ReplyDelete
  15. saya uah 3 hari yang lalu daftar, tapi belum di verifikasi lewat email gan kenapa ya kira2? oia kirakira kalau iklan ini disandingkan dengan adsoptimal apa tidak apaapa gan ?

    ReplyDelete

Maaf OM & Tante, jangan komentar "MODUS" ya. Terima kasih.

Powered by Blogger.